貿易を主に、ペット関連・釣餌/釣用品・IT事業など様々な事業を展開し、大分から世界へ。夢を、理想を、カタチに変える。
  • HOME »
  • 個人情報のお取り扱いについて

個人情報の収集について

個人情報とは、個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に 照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)を指します。 当社は、個人情報を収集し利用することがあります。当社は、個人情報の利用目的を公表します。

 

個人情報の利用目的について

当社は、収集した個人情報を以下の目的で利用することができるものとします。
・ 当社の商品の販売、販売の勧誘、発送、サービス提供のため
・ 当社及び第三者の商品等の広告または宣伝(ダイレクトメールの送付、電子メールの送信を含む。)のため
・ 料金請求、本人確認のため
・ アフターサービス、問い合わせ、苦情対応のため
・ アンケート・キャンペーンの実施のため
・ マーケティングデータの調査、統計、分析のため
・ 新サービス、新機能の開発のため
・ システムの維持、不具合対応のため
・ その他当社の各サービスにおいて個別に定める目的のため

 

個人情報の提供について

当社は、以下に定める場合には、個人情報を第三者に提供することができるものとします。
・本人の同意がある場合
・裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を持つ機関から、個人情報の開示を求められた場合
・保険金請求のために保険会社に開示する場合
・当社または出品者に対し支払うべき料金その他の金員の決済を行うために、金融機関、クレジットカード会社回収代行業者その他の決済またはその代行を行う事業者に開示する場合
・当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
・当社に対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
・当社の権利行使に必要な場合
・合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
・個人情報保護法その他の法令により認められた場合
・その他当社の各サービスにおいて個別に定める場合

 

リンク先等の個人情報の取扱いについて

当社の運営するサイト上において、外部のサイトへのリンクが貼られることがあります。この外部のサイトで登録される個人情報は、当社で管轄する情報ではな い為、一切の責任を負うことができません。予めご了承ください。 外部のサイトで個人情報を登録される場合は、そのサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。

 

個人情報を保護するための体制について

当社では、全ての従業員に個人情報保護に関する指導を行っています。

 

プライバシーポリシーの更新について

当社は、プライバシーポリシーを変更する場合があります。プライバシーポリシーに重要な変更がある場合には、サイト上で告知します。
本ページを都度ご確認の上、当社のプライバシーポリシーをご理解いただくようお願いします。

お問い合わせ TEL 097-592-6688 09:00-17:00

TOMISHIRO運営サイト

リクルート

富城物産では、共に働く仲間を募集しております。募集要項等は、各募集ごとに変更される場合がございます。

QRコード

右のQRコードを読み取ってサイトにアクセスしてください
PAGETOP
Copyright (C) TOMISHIRO Co.Ltd. ALL RIGHT RESERVED.